• Gastronomía

    España produce grandes productos gourmet. ¡Descubra nuestro excelente queso!

  • Nutrición

    Entre muchas otras cosas, Andalucía provee grandes extensiones de pastos, ricos en nutrientes y sabor.

  • Dieta Mediterránea

    Se extenderá, convirtiéndose en un gran aperitivo con galletas, tostadas o con pan, como desayuno o como un exquisito aperitivo.

 

Elaboración de quesos artesanos.

Nuestros proceso de elaboración está basado en antiguas técnicas artesanales. Tan solo se han incorporado mejoras y parámetros de control que nos permiten cumplir con nuestros estándares de calidad y con todas las exigencias europeas en seguridad alimentaria.

Nuestra leche no recibe ningún tipo de aditivo ni conservante artificial. Sólo utilizamos sal, cuajo natural y otros ingredientes naturales como hierbas, especias y aceite de oliva virgen extra. A lo largo de todo el proceso productivo, la utilización de maquinaria es mínima.

  • El proceso de maduración se lleva a cabo en condiciones óptimas y controladas de humedad y temperatura. Sin embargo al salir de la bodega, este delicioso producto sigue evolucionando, ganando en complejidad, sabor y aroma.